Wanderung (endgültiger Termin) „Unter Kirschblüten“ im Raum Witzenhausen

Beginn:
Wo:
Siehe Wanderroutenbeschreibung

Bitte Terminänderung beachten: die Wanderung findet nicht am So., 22., sondern am Sa., 21.4. statt. Nach 9 km Genießerwanderung mit einigen mittleren Anstiegen und tollen Blicken über das Werratal kehren wir abschließend um 13:30 Uhr im Gasthof \"Kindervatter\" ein, Witzenhausen, Auf der roten Leithe 1. Treffen: Parkplatz am Platz d. Dt. Einheit, 9:45 (!) Uhr zwecks Bildung von Fahrgemeinschaften, worauf wir besonderen Wert legen, oder für diejenigen, die weiter östlich von Kassel wohnen, auch direkt am Gasthof um 10:20 Uhr. Die Anfahrt ab Parkplatz erfolgt ausschließlich über Heiligenrode, Nieste, Umschwang und Kleinalmerode. Bärbel Schwenk leitet die Wanderung, verbindliche Anmeldung wg. Einkehr bitte bei ihr bis spätestens Fr., 20.4. , 18:00 Uhr unter 05601-2127.