30km-Wanderung: Kassel - Schauenburg

Wo:
DAV-Kletterzentrum Nordhessen
Johanna-Waescher-Straße 4 34131 Kassel

30 km-Wanderung: Kassel - Schauenburg.

Die sommerliche Tour mit Ulf geht von Kassel-Wilhelmshöhe in Richtung der Ortsteile Schauenburg-Hoof und Breitenbach, danach Elmshagen. Bei unserer Wanderung erlaufen wir den Burgberg von Schauenburg, den Saukopf, sowie den Falkenstein und die Langenberger Hute. Zurück geht es durch das Firnsbachtal zum Ausgangspunkt. Rucksackverpflegung. Treffpunkt:  07:40 Uhr am Kletterzentrum Nordhessen (Fahrgemeinschaften nach Absprache) ODER um 08:00 Uhr am Wanderparkplatz Ziegenkopf, Ehlener Straße (Bad-Wilhelmshöhe). Rückkehr ca. 16:15 Uhr, bei Bedarf Möglichkeiten zur vorherigen Einkehr. Informationen und Anmeldung an den Abenden der Gruppe BEST oder bei Ulf Ponndorf, Email: ponndorf@gmx.de oder Tel. 05 61 / 920 64 555 (abends).