30 km-Wanderung: „Mit Klaus zum Gaus“

Kategorie:
Bergsteigen
Wann:
Samstag, 26. Mai. 2018
Beginn:
Wo:
Siehe Wanderroutenbeschreibung

30 km-Wanderung mit Klaus zum Gaus und durch das Schedetal zurück. Wir gehen mit einem unserer Kläuse, dieses Mal mit „Strucki“. Der Weg führt vom Parkplatz am Hotel Jagdhaus Heede in HMÜ-Hermannshagen über Wiershausen - Meensen, vorbei am Biodorf Jühnde zum Gausturm am Hohen Hagen bei Dransfeld und zurück über Dankelshausen und Mielenhausen nach Hermannshagen. Um Missverständnissen vorzubeugen: gemeint ist nicht Gau-Sturm, sondern Gaus-Turm! Rucksackverpflegung.

Treffpunkt:  7:10 Uhr Kassel, Parkplatz gegenüber Audi/ BMW am Platz der Deutschen Einheit, dort Abfahrt: 7:15 Uhr mit Fahrgemeinschaften ODER 7:55 Uhr Parkplatz am Hotel Jagdhaus Heede in HMÜ- Hermannshagen, dort Start um 8:00 Uhr. Information und Anmeldung an den Abenden der Gruppe BEST oder bei Klaus Struckmeier, Tel. 0 56 01 / 8 61 98 .