Die Kasseler Hütte im Zillertal (2.177 m)

Die Kasseler Hütte liegt in einem umfangreichen Netz von gut markierten Höhen- und Wanderwegen, inmitten einer grandiosen Bergwelt. Für Bergsteiger, Hochtourengeher und Berwanderer gibt es viele Möglichkeiten sich in den unterschiedlichsten Schwierigkeitsstufen zu betätigen. Eine Durchquerung der gesamten Zillertaler Alpen ist von der Hütte aus möglich.

Die imposante Bergkulisse und eine artenreiche Alpenflora und - fauna laden im Umfeld der Hütte zum Verweilen und Schauen ein.

Im unmittelbaren Bereich der Hütte befindet sich ein Klettergarten, der vom Bergführer Peter Habeler aus Mayrhofen angelegt wurde und alle Schwierigkeitsgrade beinhaltet. Die Ausbildung und das Training für Bergsportfreunde und Naturliebhaber sind hier bestens möglich.

Weitere Infos auf der eigenen Seiten der kasselerhuette.de