Die Wandergruppe …unterwegs… 26.11. 2017

Die Jahresabschlusswanderung der Wandergruppe am 26. Nov. 2017 führt von Dudenrode am Meißner hoch zum Naturschutzgebiet „Bühlchen", einer Hochfläche, von der man eine ausgezeichnete Fernsicht hat. Zurück im Gasthof „Zum Stern" in Dudenrode feiern 35 Wanderinnen und Wanderer den Abschluss des Wanderjahres bei gutem Mittagessen mit anschließender Kaffeetafel und köstlichen Kuchen, welche von einigen Kameradinnen gebacken wurden. 15 Wanderführer/-innen nehmen die Ehrung für ihr Engagement mit launigen Worten und kleinen Geschenken entgegen: sie haben dazu beigetragen, dass im Jahr 2017 20 Wanderungen über insgesamt 289 km mit 348 Teilnehmern stattfanden. Dies sind im Jahresschnitt: 17 Teilnehmer je Wanderung, 14 km je Wanderung sowie 19 km je Wanderführer, die zum Teil mehrere Touren leiteten. Für das ehrenamtliche Engagement auch an dieser Stelle ein herzlicher Dank!

Jochen Moll