Klettereichhörnchen

Hallo, wir sind die Klettereichhörnchen

Wir sind seit fast zwei Jahren eine Gruppe des DAV. Das Besondere an dieser Gruppe ist, dass sie sich durch das Engagement von vier Elternteilen gegründet hat und von Christian als Jugendleiter unterstützt wird. Zwei Elternteile sind geblieben. Nadja ist als zukünftige Jugendleiterin später noch dazu gekommen und pausiert zur Zeit im Ausland. Frank ist seit einigen Wochen neu dabei.

Die Gruppe hat zur Zeit 10 Kinder im Alter von 8-10 Jahren. Jede zweite Woche wird in der Halle geklettert oder gebouldert und auch die Sicherungstechnik erlernt. Bei den anderen Treffen geht die Gruppe geocachen, macht Spiele im Gelände, geht ins Schwimmbad und auch draußen klettern. Kein Baum ist vor den Klettereichhörnchen sicher und kein Wetter zu schlecht.

Die Gruppenkinder lernen sich bei den Aktivitäten kennen und schließen Freundschaften und "Seilschaften".

Wir treffen uns jeden Freitag von 16:30 Uhr - 18:30 Uhr

In den Ferien ist keine Gruppenstunde.

Ich bin für euch da

Tanja Johannes