Gruppe BEST informiert

Galerie öffnen

Neues aus der Gruppe BEST:

Wir von Gruppe BEST führten im Juli, August und September zwei 20, zwei 30 und eine 35km-Wanderung/en hier in unserer nordhessischen Region und zwei Touren zu unserer Kasseler Hütte (Siehe Jubiläum!).

Am 12. Juli und 23. August 2018 trafen wir uns außerdem zu den Gruppenabenden nicht indoor, sondern jeweils um 19 Uhr zu Abendwanderungen, einmal an der Hessenschanze mit Angelika & Arnulf, das andere Mal an der Dönche mit Marlies & Peter. Die Idee zu diesen Abendwanderungen hatten Ulf & Silke schon im letzten Jahr. Es waren auch in diesem Jahr schöne Touren, bei der wir uns von der sommerlichen Abendstimmung verzaubern ließen.

Seht Euch in unserem Gruppenprogramm und unter der Rubrik Wanderungen an, was wir im letzten Quartal dieses Jahres an Gruppenabenden und Wanderungen noch vorhaben! Alle Interessierten und Wanderlustigen sind herzlich eingeladen.

Arnulf Wigand