Ausbildung in der DAV Sektion Kassel

Interesse an einer Ausbildung?

In unserem Ausbildungsreferat erlernt ihr das bergsteigerische "1 x 1"
unter der fachkundigen Anleitung erfahrener Fachübungsleiter/Innen.

Komplette Kurs- und Tourenprogramm 2015 PDF

Nachtrag zum Kursprogramm zum Thema Felsklettern 2015 PDF

Anmeldeformular zu Kursen und Touren PDF

*Die persönlichen Fahrtkosten sowie die auf Hütten oder in anderen Quartieren für Übernachtung, Verpflegung usw. anfallenden Kosten sind in der Kursgebühr nicht enthalten. Die Anmeldung zu allen unseren Kursen und Touren erfolgt zu den bekannten Öffnungszeiten in unserer Geschäftsstelle. Ein Anmeldeformular kann auf unserer Internetseite unter Ausbildung / Kurse runtergeladen werden.

Interesse an einer Ausbildung als Fachübungsleiter?

Die Fachübungsleiterausbildung des DAV richtet sich an Personen, die aktiv in unserer Sektion mitarbeiten möchten. Entsprechend ihrer Ausbildungsrichtung führen und leiten die Fachübungsleiter Sektionsgruppen und leisten damit einen unverzichtbaren Beitrag für ein abwechslungsreiches Veranstaltungsprogramm.
Sinn und Zweck der Fachübungsleiterausbildung ist die ehrenamtliche Arbeit in der Sektion.

Wenn auch Ihr Interesse an einer Ausbildung zum Wander- und Fachübungsleiter habt, wendet euch bitte an Holger Winning

Ich bin für Sie da

Holger Winning