Einladung zur Sektionsfahrt 2018

Einladung zur Sektionsfahrt 2018 vom 15. bis 22. Juli

Gemeinsam mit dem Busunternehmen Berthold Bick führt uns die Sektionsfahrt in die Kitzbüheler Alpen, nach Wildschönau.

Unser Standquartier ist das 4* Erlebnishotel "Bergkristall" in Mühltal-Oberau.

In der Wildschönau finden wir ein landschaftlich besonders reizvolles Tiroler Hochtal im Herzen der Kitzbüheler Alpen mit bäuerlicher Struktur, intaktem Dorfleben, lebendigem Brauchtum und nicht zuletzt 300 km Wanderwegen in allen Schwierigkeitsstufen.

Im Programm und Teilnehmerpreis inbegriffen sind folgende Leistungen:

Hin- und Rückfahrt,

Fahrten vor Ort, teilweise mit Reisebegleitung,

Begrüßungsgetränk,

7 x Übernachtung/Frühstücksbuffet,

6 x Abendessen als 4-Gang-Menü, Salate vom Buffet,

1 x Abendessen als Bauernbuffet,

Filmvortrag über die Wildschönau,

Tiroler Abend mit Folkloretanzgruppe und Musik,

Wanderrucksack auf dem Zimmer für die Dauer des Aufenthaltes.

Das Hotel bietet ein Hallenbad mit kleiner Liegewiese,

Saunalandschaft mit diversen Angeboten und Fitnessraum.

Mit der WildschönauCard (www.wildschoenau.com/de/wildschoenaucard-sommer) sind Bergbahnen, öffentlicher Nahverkehr und diverse Eintritte in der Wildschönau und dem benachbarten Alpbachtal eingeschlossen.

Heidi, Jochen und Dieter führen täglich Wanderungen mit unterschiedlichen Anforderungen durch, zum Teil auch mit einheimischer Begleitung.

Die Teilnahme erfolgt in eigener Verantwortung und auf eigenes Risiko. Eventuelle Kosten für Unternehmungen außerhalb der Gästekarte sind fakultativ.

Die Kosten betragen pro Person im DZ 630,00 €, im EZ 686,00 €.

Anmeldung bis 31. März 2018 über Giesela und Dieter Mennecke,

Tel. 05665-6481, gdmennecke@t-online.de, Mindestteilnehmerzahl: 30 Personen.

Jeder Teilnehmer erhält nach Anmeldung eine Rechnung der Fa. Bick, auf der ein Anzahlungsbetrag und die Restzahlung angegeben sind. Die Zahlungen erfolgen auf das Konto der Fa. Bick.

Abfahrt: Sonntag, 15. Juli 2018, um 7.30 Uhr ab Kassel-Auestadion/Eissporthalle,

Rückfahrt: Sonntag, 22. Juli 2018, 9.00 Uhr ab Wildschönau, ca. 18.00 Uhr Kassel.

Organisation: Fa. Berthold Bick, Dieter Mennecke, Heidi Mand, Jochen Moll

Die Einladung hier auch im pdf-Format angezeigt werden.